Eigenschaften der Benutzeroberfläche

Sie können festlegen, dass bestimmte Eigenschaften im Arbeitsbereich angezeigt werden, und steuern, welche Informationen vom Geschäftsobjekt übernommen werden.

Objektverknüpfung? – obsolet.

Detaillierte Diagnose aktivieren? – Legt fest, ob eine detaillierte Diagnose in Nachrichtenfeldern aktiviert werden soll. Das kann Ihnen bei der Analyse möglicher Probleme mit Geschäftsobjekten helfen. In der Regel wird False (Falsch) gesetzt.

Sammlungen einblenden/erweitern aus? – Legt fest, ob Sammlungen dieses Typs anfänglich in dem Baum eingeblendet sind.

Titelattribut des Geschäftsobjekts – Legt fest, welches Attribut als Geschäftsobjekttitel verwendet werden soll. Es handelt sich dabei um den Text, der auf der Titelleiste im Arbeitsbereich angezeigt wird. Beispiel:

Titellänge des Geschäftsobjekts – Legt fest, auf wie viele Zeichen der Geschäftsobjekttitel beschränkt ist.

Ivanti Console-Titelattribute – Gibt an, welche Attribute in der Console-Titelleiste angezeigt werden sollen. Klicken Sie zur Wahl der gewünschten Attribute auf .

Strukturknoten - Beschreibungsattribute – Legt fest, welche Attribute im Prozessbaum erscheinen.

Strukturknoten - Titeltrennzeichen – Legt die Zeichenabfolge fest, die zur Trennung der Titelattribute in der Prozessstruktur verwendet wird. Das ist sichtbar, wenn Sie mehr als ein Attribut zur Anzeige im Baum hinzugefügt haben.

Ergebnisausgabeattribute – Legt fest, welche Attribute in einer Ergebnisliste angezeigt werden und gibt Ihnen die Möglichkeit, den Spaltentitel und die Breite anzugeben, wenn das Attribut in einer Liste erscheint. Die Attribute, die Sie hier angeben, werden einer Abfrage auf Grundlage dieses Geschäftsobjekts automatisch hinzugefügt und werden auch angezeigt, wenn Sie Incidents, Probleme und Changes miteinander verknüpfen.

Weitere Informationen zu Ergebnisausgabeattributen und dem Verknüpfen von Prozesse finden Sie unter Verknüpfungen zwischen über- und untergeordneten Elementen.

Im Menü Datei können Sie die zuletzt angezeigten Prozesse sehen. Das können beispielsweise Incidents, Artikel usw. sein. Die letzten drei Elemente werden an unteren Ende des Menüs Datei angezeigt. Über die zugehörigen Datei-Untermenüs können Sie auf zusätzliche Elemente (maximal 10) zugreifen.

Siehe auch

Ein Geschäftsobjekt erstellen

Attribute